お仕事 単発のバイト募集したい時🥹とにかく無知です!まだ調べておらず、わかる… 単発のバイト募集したい時🥹 とにかく無知です!まだ調べておらず、わかる方知恵を貸してください!! あたらしくSNSでフリーランス活動をしたいと思っていて、それについてお客様にお願いする、回答フォームを作成しました。 どなたかに1度不備がないかを確認してほしいのですが、回答10分くらいでできて500円、、とか適当ですが… 単発でバイトをお願い出来るサイトとかってありますか?? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 バイト サイト ママリ(3歳11ヶ月) コメント popy そういったタスク系のお仕事はクラウドソーシングが向いていると思います☺️ 10分くらいの回答で500円なら充分申し込みあると思いますよ。 応募人数の上限も自由に決められます。 9月19日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント