コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ
階段から落ちてもソファーから落ちても顔面から転けてもなんともありません

はじめてのママリ🔰
痛ければ大泣きすると思います😅汚いものに関してはわからないので、家に帰ったら顔洗ってあげたらどうでしょうか
-
はじめてのママリ🔰
お風呂に入る前だったので、その後しっかり顔を洗っておきました💦
- 9月5日
退会ユーザー
大丈夫ですよ
階段から落ちてもソファーから落ちても顔面から転けてもなんともありません
はじめてのママリ🔰
痛ければ大泣きすると思います😅汚いものに関してはわからないので、家に帰ったら顔洗ってあげたらどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
お風呂に入る前だったので、その後しっかり顔を洗っておきました💦
「怪我」に関する質問
2歳2ヶ月息子が、嫌なことがあるとすぐ物を投げます。先程夕飯でにんじん出して、嫌がってたけど食べてと言ったらスプーンを投げて弟の顔に当たって怪我をさせました。目の下ギリギリで私もヒヤヒヤで…弟をそこに居させた…
保育園で同じクラスの子に引っかかれた怪我についてです。 2歳、4歳の2人の子供がいて2歳の子がよく怪我をさせられて帰ってきます。 0歳児から預けていますが頻繁に噛み跡や引っ掻き傷つけられています。 先週やられた指…
保育園の先生について悩んでいます…。 入園してすぐからなんか苦手だなと思うおばさん先生がいます。 ・保育園で使うすべてのものに名前を書いているし、 衣類については首元とタグの2箇所ちゃんと名前スタンプを押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
検索魔なので目に当たってないだろうかと思ったりして💦
思ってるより子供は強いですよね💪