コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ
階段から落ちてもソファーから落ちても顔面から転けてもなんともありません

はじめてのママリ🔰
痛ければ大泣きすると思います😅汚いものに関してはわからないので、家に帰ったら顔洗ってあげたらどうでしょうか
-
はじめてのママリ🔰
お風呂に入る前だったので、その後しっかり顔を洗っておきました💦
- 9月5日
退会ユーザー
大丈夫ですよ
階段から落ちてもソファーから落ちても顔面から転けてもなんともありません
はじめてのママリ🔰
痛ければ大泣きすると思います😅汚いものに関してはわからないので、家に帰ったら顔洗ってあげたらどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
お風呂に入る前だったので、その後しっかり顔を洗っておきました💦
「怪我」に関する質問
旦那と同じ自営業の仕事をしていて、お前が怪我するのなんてどうでもいい治るんだから、機械は壊れたらお金かかるしなおすのは俺だと言われたんですが、この発言どう思いますか? この発言で大事に思われていないと思う…
お友達を怪我させた件についてです😭 5歳男の子なのですが、積み木をお友達に投げて 爪の付け根?辺りから血が出たみたいで… LINEはグループの方で知ってるので追加して謝りたいのですが、どう思いますでしょうか? 先…
価値観の違いなのは分かってるんですが なんだかモヤモヤするので吐き出させてください🥹 公園やショッピングモール等にある無料の遊び場とかで 5.6歳くらいまでの子の近くに親が付いていない事が凄く気になります… 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
検索魔なので目に当たってないだろうかと思ったりして💦
思ってるより子供は強いですよね💪