妊娠・出産 神奈川県横須賀市にお住まいの妊婦さん、今年の母子手帳のデザインはな… 神奈川県横須賀市にお住まいの妊婦さん、今年の母子手帳のデザインはなんでしたか?🥹 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 母子手帳 妊婦 神奈川県 横須賀市 ︎♡(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日ちょうど母子手帳受け取りました🤣 RODYとおもちゃが🧸がかいてありました!色はパステルカラーです😊 受け取る役所によっても違うのかなー?🤔 9月7日 ︎♡ ありがとうございます!!🥺 もし同じだったらRODY好きなので楽しみです🥺🥺 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎♡
ありがとうございます!!🥺
もし同じだったらRODY好きなので楽しみです🥺🥺