※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナ
ファッション・コスメ

湘南美容で半年前に埋没した方で、保証で幅を変えたりやり直した方いますか?予約や費用について教えてください。

【湘南美容で半年前に埋没しましたが、保証で幅を変えたりやり直したりした方いますか?について】

湘南美容で半年前フォーエバーの埋没しました!
保証で幅を変えた方ややり直しした方いましたら教えてほしいです!🩶

ちょうど今月で半年経ちます!
1週間経った時の幅がちょうど良くて少し物足りないなと思ってきたので幅を広げたいのでカウンセリング行こうと思っています!

聞きたいことが
・保証でやり直しをしたい時予約は最初の予約みたいにしたらいいんですか?
・施術代は無料みたいですが麻酔代やオプションはお金かかると書いてありますがいくらかかりますか?

コメント

シンママです

1年間以内なら、幅の変更できます🙆‍♀️
最初の予約時にやり直し希望と伝えればスムーズかと思います!
麻酔代は3000円〜です!
確かこれは笑気麻酔だった気がするので、局所麻酔だと料金かからないのかな……?ちょっとうろ覚えですが💦

• ナ

ありがとうございます!!
    思ってたより安いですね!笑気麻酔がいいので参考になりました!🥹🤎

• 9月5日