コメント
うるるん
ドタキャンの理由は?それにもよるけど2回目はダメかな?
退会ユーザー
すごく分かります‼︎病気とかなら仕方ないですが、明らかにその日の気分でドタキャンする人いますよね😤私も同じ子に4回もされたので距離置いてます💧
-
💛MTK💛
おばあちゃんの用事も大切かもしれないけど、、友だちと約束してるから夕方でもいい?とか言えますよね( ̄∀ ̄)
うちも連絡取るの辞めます💦
準備してた自分がバカバカしいです。- 2月17日
3girl6275
ドタまでは行きませんがこっちが行く側でもう支度して出るというときに、用事は行ったから二時間遅らせてとか、のたまる友人います。それも毎回。
頭にきますよね…。
逆算してご飯やミルクやってんのに今!?みたいな…。
誘われる度に本当にこの時間でいい?と、前日に確認してんのに。
-
💛MTK💛
それもイライラしますね〜〜!!
遊びたくなくなりますよね( ̄∀ ̄)💦
子ども産まれたら時間にルーズなのイライラしますよね( ̄∀ ̄)多少なら許せるけど何時間もだと…💦- 2月18日
退会ユーザー
勉強したいって…なら最初から誘うなや!!ってなりますね(´・д・`)
せっかく頑張って家事やら済ませたのに…
相手の都合も考えろやって😤👊
-
💛MTK💛
ほんとですよー!!!
遊ぶ気ないなら誘うなやって感じです!
バタバタした時間を返せと言いたくなります( ̄∀ ̄)- 2月18日
ぴゆ
速攻消しますね。笑
そんな友達要らない( ͡° ͜ʖ ͡°)
-
💛MTK💛
消しました( ̄∀ ̄)
クソ過ぎて関わると私までクソになりそうです( ̄∀ ̄)💦- 2月18日
💛MTK💛
1度目は向こうから誘ってきたのに勉強したい。今日は、おばあちゃんに呼ばれたらしいです…
2連続、当日ドタキャンなんで呆れました💦
うるるん
その理由なら即縁切り、風邪引いたとか、家族が病気とかなら分かるけど、完全に自分の気分が変わっただけの事だよね?
やってられないよ。暇な独身じゃないし、子供二人いてやりくりして、やっと出掛けるのにさ。
しかもおばあちゃんに呼ばれたからって、予定あるんだからずらせよだよね。
当日のドタキャンは、本当に事情が事情じゃゃないかぎり許されないよね。
もう縁切りオッケーでしょう。
💛MTK💛
二回目とも当日ドタキャンです( ̄∀ ̄)
呆れて言い返すのもアホらしく
ライン削除しましたーー!!!
子ども持つと独身との関わりが
ほんと難しいなって思います( ̄∀ ̄)
昼からダラダラしようと思います!笑