ママリ
いいホテルでなくていいなら1泊2万円以内でいくらでもあると思います!
正直、新幹線の往復の方が高いかと💦
チケット代込みで14〜15万円あれば足りると思いますが、
それなら2泊で18万円前後で行きたいところですね😊
1泊ですと、
行った日も半日、帰る日も半日しか楽しめないから勿体無いと思ってしまいます…。
はじめてのママリ🔰
ディズニーに1日行くのか2日間どっちも行くのかでだいぶ変わると思います🥺
ママリ
いいホテルでなくていいなら1泊2万円以内でいくらでもあると思います!
正直、新幹線の往復の方が高いかと💦
チケット代込みで14〜15万円あれば足りると思いますが、
それなら2泊で18万円前後で行きたいところですね😊
1泊ですと、
行った日も半日、帰る日も半日しか楽しめないから勿体無いと思ってしまいます…。
はじめてのママリ🔰
ディズニーに1日行くのか2日間どっちも行くのかでだいぶ変わると思います🥺
「旅行」に関する質問
来年の春に北海道から2泊3日でユニバに旅行に行こうと思っております。(7.9歳男の子) そこで、ユニバ以外の日でオススメの遊べる場所や観光場所があれば教えて頂きたいです。 キッザニア甲子園も候補に入ってるんです…
友達と旅行行く約束してました もうすぐ友達の子供が3歳になるので旅行行けるねと言ってました でも、2人目が出来て旅行できないとなりました 子供2人できたら旅行はもう一生出来ないですか? 2人目出来たのは嬉しいと思…
もう行きたくない友だちの集まりってどう断ったらいいですかね?🤣 昔からの友だち数人で一年に1〜2回集まってました。 昨年友人も2人目産まれた時は集まり、そのあと私も2人目出産してまたみんなで集まろうねー!と言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント