子育て・グッズ ミルク嫌いで体重増加が心配。アイクレオで改善するか相談中。 現在、ミルク嫌いがはじまり、ほぼ母乳のみで育てています。母乳のみで大きくなっていればこれでいこうと思っていたのですが、昨日助産師さんに体重を計ってもらったところ、1日18グラムしか増えてませんでした。 ミルクを足したいのですが、えづいたり、全く飲みません。ちなみにミルクははぐくみをあげています。 助産師さんにアイクレオをお勧めされたのですが、アイクレオでミルク嫌いが治った方いますか? 教えて頂けると助かります。 最終更新:2017年2月19日 お気に入り ミルク 母乳 体重 助産師 アイクレオ ゆかり0227(8歳, 10歳) コメント なつやすみ 全然答えになってませんが、 先輩ママは明治のミルクがオススメと言ってました☺ アレルギーじゃなければどれもお出かけ用の小分けサイズが売ってるので色々試してみるのもいーかもしれません❕ 2月18日 ゆかり0227 小分けサイズのものを色々試してみて、合うものを探してみようと思います😊 哺乳瓶嫌いなのかもしれませんね😅 2月19日 なつやすみ シリコンが嫌いな子もいますから色々試してみるのもアリですね❤ 母乳もたくさん吸えるようになったら哺乳瓶ま必要なくなるし🎵 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり0227
小分けサイズのものを色々試してみて、合うものを探してみようと思います😊
哺乳瓶嫌いなのかもしれませんね😅
なつやすみ
シリコンが嫌いな子もいますから色々試してみるのもアリですね❤
母乳もたくさん吸えるようになったら哺乳瓶ま必要なくなるし🎵