コメント

ママリ
どんな商品が欲しいのでしょうか?
データのみで平日で、、なら4.5万〜行けそうです!
お母さんも着るなら6万とかかなー!
ママリ
どんな商品が欲しいのでしょうか?
データのみで平日で、、なら4.5万〜行けそうです!
お母さんも着るなら6万とかかなー!
「服」に関する質問
下痢が治りません。 そして毎回漏れます。 毎日毎日うんちで汚れた服を洗う日々… 特に明け方するので布団の上にはペットシーツ… 下痢対策ないですか? 漏れるのはもう仕方ないですか?
年少次男、幼稚園にて骨折の件についてです。 2点相談させてください。 保育中に年長の子とぶつかり(次男いわく手を踏まれた)、手を骨折と同等の怪我をしました。 その場は先生が見ていたそうです。 すぐ病院へ行き、…
ペーパードライバー14年歴で出張型のペーパードライバー講習を5日間受けて、大丈夫大丈夫と言われましたが…運転できる!だけで、1人で道路を運転するのがものすごく怖いです😭旦那に横に着いてもらい練習はしてますが、車…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
写真1枚買いたいとかならアリスで数万くらいでもいけるのではないでしょうか?
R
親は写らない予定です
キーホルダーなどのグッズは諦めています
アルバム作れるのかな。って感じです、1枚飾る用の写真は欲しいなと思っています
最悪データだけでも💦
ママリ
アリスなどの大手スタジオではアルバムよりキーホルダーなどの小物の方が安いです。
データだけならアリスなどだとそれは不可能ですし、どれくらいのデータが欲しいかでも相場は変わってくると思いますよ!
どちらにしろ1枚飾るだけならアリスとかの方が安いと思います。
あとはテイストの好みですかねー
R
そうなんですね…🤔
ありがとうございます!