コメント
ママリ
どんな商品が欲しいのでしょうか?
データのみで平日で、、なら4.5万〜行けそうです!
お母さんも着るなら6万とかかなー!
ママリ
どんな商品が欲しいのでしょうか?
データのみで平日で、、なら4.5万〜行けそうです!
お母さんも着るなら6万とかかなー!
「服」に関する質問
保育園に、汚れてもいい服を着せていっていますが、泥汚れとか中々落ちきらないものが多いです。 多少シミがのこってても着せていっていいと思いますか?捨てたほうが良いでしょうか?
最近、周りが続々と妊娠出産しています。 うちは姉弟と2人子供がいて 旦那とも結婚した時から子供は2人でいいねと言っていたのですが、 赤ちゃんが可愛すぎて羨ましい(自分の今いる子達も可愛すぎて大好きです)3人目欲…
セパレート服の購入難し過ぎて心折れそう🥲ベビーは試着できないし、上と下でサイズ感全然違うし、セット売りのパジャマ買ったら下だけ履けないくらい小さくて大失敗やし、なんなんやこれ•••100サイズまでカバーオール販売…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
写真1枚買いたいとかならアリスで数万くらいでもいけるのではないでしょうか?
R
親は写らない予定です
キーホルダーなどのグッズは諦めています
アルバム作れるのかな。って感じです、1枚飾る用の写真は欲しいなと思っています
最悪データだけでも💦
ママリ
アリスなどの大手スタジオではアルバムよりキーホルダーなどの小物の方が安いです。
データだけならアリスなどだとそれは不可能ですし、どれくらいのデータが欲しいかでも相場は変わってくると思いますよ!
どちらにしろ1枚飾るだけならアリスとかの方が安いと思います。
あとはテイストの好みですかねー
R
そうなんですね…🤔
ありがとうございます!