※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

福岡のオムツ定期便で近隣に保育園がある場合、通園していなくても受け取りに行けるかどうか、やり方がよくわからないということでしょうか?

福岡のオムツ定期便で近隣に保育園がでてくるのですご、通園してなくてももらいにいけるのでしょうか?やり方がよくわからなくて。。

コメント

miichan

通園してないとだめだと思います😅
保育園以外だと子供プラザとか、小児科でももらえるみたいなので薬もらいに行ったりとかのときにスタンプもらうしかないかと、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科でももらえるんですね😅やりかたが本当によくわからなくて😭助かります

• 9月5日
  • miichan

miichan

おむつの定期便 福岡市 で調べると公式サイト出てくるので、そこに対象施設たくさん出てくると思います😊
    区ごとで検索かけれますよ😊
    けど小児科は貰えるところ少ないかもです💦

• 9月5日
あーちゃん

保育園は通園してないと入れないだろうし、難しいですよね💦
公民館や子供プラザ?はさっといってスタンプだけもらってきたらいいよ〜って保健師訪問のときに言われました😊