その他の疑問 黄色いニッコリマークの頭に草が生えてるそんなジャケット写真のCDご存… 黄色いニッコリマークの頭に草が生えてる そんなジャケット写真のCDご存知ないですか? シングルかアルバムかはわかりません💦 画像がありましたら添付して回答頂けると助かります!! 娘が運動会の練習をしているのですが、年長さんの曲を知りたいけど思い出せず。音楽再生時に上記の画像が出ていたそうです。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 3 CD 写真 アルバム ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(6歳) コメント ぴぴぴ このジャケットでしょうか? この曲の中にありますかね🤔 9月5日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうはございます! 娘に聞いてみます! 9月6日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ スマイルでした!! 感謝です🙏✨娘、家でも音楽聞けて大喜びです!☺️ 9月7日 ぴぴぴ わー良かったです🤗❤️ 練習頑張ってください✨ グッドアンサーありがとうございます🥰 9月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうはございます!
娘に聞いてみます!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
スマイルでした!!
感謝です🙏✨娘、家でも音楽聞けて大喜びです!☺️
ぴぴぴ
わー良かったです🤗❤️
練習頑張ってください✨
グッドアンサーありがとうございます🥰