子育て・グッズ よくインスタで赤ちゃんの動画あげてる方いますけど、両手であやしてる… よくインスタで赤ちゃんの動画あげてる方いますけど、両手であやしてる人はどうやって撮影してるんだろう🤔 やっぱり旦那さんなど別の方が撮影してるのでしょうか? 片手だとうまくあやせないし、撮影もブレブレになるし、 何よりうちの子はカメラが気になって仕方ない😂 おでこにGoProとかつけるのかな🙄 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 撮影 動画 インスタ カメラ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まぁいっか🙃 他の方が撮ってたり、三脚?とかで撮影してるのかな?と思います🙂 9月5日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 三脚にセットするうちに良い表情逃しそうで怖いですが、今しかない瞬間を残したいですよね。 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
三脚にセットするうちに良い表情逃しそうで怖いですが、今しかない瞬間を残したいですよね。