妊活 高温期の何日目がガタガタなのか、自信がないです。アプリでは明後日が生理予定日です。 ガタガタなんですが高温期何日目でしょうか?💦 自分は8日かと思ったのですが、自信がなくて(^^; ちなみにアプリでは明後日が生理予定日です! 最終更新:2017年2月17日 お気に入り アプリ 生理予定日 高温期 ☺(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 16日目のような気もしますが… 36日周期ってことですかね?? 2月17日 ☺ コメントありがとうございます😌 失礼しました質問自体に間違いがあって明日が生理予定日で、37日周期でした。すみません。 言われてみるもそんな気もします6日までは排卵検査薬を使用していて、確かに2日の朝にもうすぐ陽性かな?といった線が出たのですが、それ以降濃くなり切らずに薄くなっていったのでどうなのかなと思ってまして😅 2月17日 退会ユーザー それだけ長い周期だったら、高温期が8日くらいしかないのは短すぎるなと思いまして…。私が思うに31日あたりが排卵日ではないかと思うんですが… 2月17日 ☺ コメントありがとうございます😌 確かにそう考えるとそうですね 産後なのでまだ不順だろうし、排卵が遅れたのかなって考えもあって... 2月17日 退会ユーザー 確かに産後ならまだ安定してなさそうですしね… このグラフから見る限りではそうなのかなぁという気がしました🙂 2月17日 ☺ コメントありがとうございます😌 ですよね まだ測り始めて間もないので、ピクリンさんが仰ったような見方もあるんだなと参考になりました(*^^*) 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
コメントありがとうございます😌
失礼しました質問自体に間違いがあって明日が生理予定日で、37日周期でした。すみません。
言われてみるもそんな気もします6日までは排卵検査薬を使用していて、確かに2日の朝にもうすぐ陽性かな?といった線が出たのですが、それ以降濃くなり切らずに薄くなっていったのでどうなのかなと思ってまして😅
退会ユーザー
それだけ長い周期だったら、高温期が8日くらいしかないのは短すぎるなと思いまして…。私が思うに31日あたりが排卵日ではないかと思うんですが…
☺
確かにそう考えるとそうですね
産後なのでまだ不順だろうし、排卵が遅れたのかなって考えもあって...
退会ユーザー
確かに産後ならまだ安定してなさそうですしね…
このグラフから見る限りではそうなのかなぁという気がしました🙂
☺
ですよね
まだ測り始めて間もないので、ピクリンさんが仰ったような見方もあるんだなと参考になりました(*^^*)