※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
妊活

高温期の何日目がガタガタなのか、自信がないです。アプリでは明後日が生理予定日です。

ガタガタなんですが高温期何日目でしょうか?💦
自分は8日かと思ったのですが、自信がなくて(^^;
ちなみにアプリでは明後日が生理予定日です!

コメント

16日目のような気もしますが…
36日周期ってことですかね??

• ☺

コメントありがとうございます😌
    失礼しました󾭛質問自体に間違いがあって明日が生理予定日で、37日周期でした。すみません。
    言われてみるもそんな気もします󾭛6日までは排卵検査薬を使用していて、確かに2日の朝にもうすぐ陽性かな?といった線が出たのですが、それ以降濃くなり切らずに薄くなっていったのでどうなのかなと思ってまして😅

• 2月17日

退会ユーザー

それだけ長い周期だったら、高温期が8日くらいしかないのは短すぎるなと思いまして…。私が思うに31日あたりが排卵日ではないかと思うんですが…

• 2月17日
  • ☺

確かにそう考えるとそうですね󾭛
    産後なのでまだ不順だろうし、排卵が遅れたのかなって考えもあって...

• 2月17日

退会ユーザー

確かに産後ならまだ安定してなさそうですしね…
    このグラフから見る限りではそうなのかなぁという気がしました🙂

• 2月17日
  • ☺

ですよね󾭛
    まだ測り始めて間もないので、ピクリンさんが仰ったような見方もあるんだなと参考になりました(*^^*)

• 2月17日