a
私の子も前に4日ぐらい下痢が続いてた時ありました😂
1日に3回ぐらい下痢の事あって心配でしたが熱もなくちょっとずつ元に戻りました。
家で様子見でいいと思います!!気になるようなら他の病院で薬貰うとかどうでしょう
a
私の子も前に4日ぐらい下痢が続いてた時ありました😂
1日に3回ぐらい下痢の事あって心配でしたが熱もなくちょっとずつ元に戻りました。
家で様子見でいいと思います!!気になるようなら他の病院で薬貰うとかどうでしょう
「病院」に関する質問
小児科、土曜日の受診は予約のみのところについて 子供が昨日寝る前までは熱もなく元気でしたが、今朝起きたら8度越えの発熱、頭痛、軽い腹痛がある状態です。 現在は熱はありつつも元気です。 学校ではずっとインフルエ…
田舎の病院で働いてる2年目正看護師です。給料なんですが、日勤だけで手取り18万切るか切らないかの給料って安いですか?妥当ですか?残業も時々ありますが、月に10回程度で時間的には30分〜2時間くらいの間であります。 …
上の子りんご病確定しました! 病院で! 産院に電話したら お母さん症状出てないなら様子見でいいよと いわれたのですが ほんとにそんな様子見でいいのですか?😭 血液検査などするのかと思ったのですが、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント