その他の疑問 マッチングアプリをしたことある人!プロフィールに最初から子供いますっ… マッチングアプリをしたことある人!! プロフィールに最初から子供いますって 書きましたか?? それとも設定のときに子供と同居を選んで プロフィールには書きませんでしたか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 アプリ 同居 あま コメント たんたん プロフィールに書きました! 9月5日 あま ありがとうございます! やっぱり書きますよね!笑 今は再婚されたのですか? 9月5日 たんたん マッチングアプリで出会って付き合いましたが、上手くいかず… 今は職場で出会った人と再婚しました! 9月5日 sayaka*.・ 子どもいますってプロフィールに書きました☺️! 子どもが第一ですってことも書きました!w 9月5日 初めてのママリ 隠すのも嫌なので書きました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あま
ありがとうございます!
やっぱり書きますよね!笑
今は再婚されたのですか?
たんたん
マッチングアプリで出会って付き合いましたが、上手くいかず…
今は職場で出会った人と再婚しました!