チミー:-)
コスメセットとか、ゲームに入っちゃうかもしれませんが、たまごっちもおもしろいと思います🙂
トイカメラも自分で好きな写真を撮れるのでオススメです🙂
レゴはありますか?
レゴも考えながら遊べるし集中するのでよかったです🎵
チミー:-)
コスメセットとか、ゲームに入っちゃうかもしれませんが、たまごっちもおもしろいと思います🙂
トイカメラも自分で好きな写真を撮れるのでオススメです🙂
レゴはありますか?
レゴも考えながら遊べるし集中するのでよかったです🎵
「家族・旦那」に関する質問
里帰りがストレスで2週間健診が終わったら自宅へ帰ります。夫は仕事が土日休みなので土曜日に実家に来て日曜日に一緒に帰る予定です(実家↔自宅は新幹線で2時間程の距離です)。ただ、私がもう早く帰りたくてメンタル的にも…
チャイルドシート、義母が買ってくれると言っていたのでありがたいなあとお願いしたら旦那が伝達ミスをしたようで黒希望でしたが白が届きました😞 正直白はダサいので自分で買い直したいレベルです🌀 旦那に色ちがう、と伝…
因っております。 現在、旦那の担母。と私たち家族で住んでいます。 少しはなれたところに義妹が住んでおり 会うことはほとんどないです。 また、義妹とはもめたこともあり なかよくありません。 そんななか、私の旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント