チミー:-)
コスメセットとか、ゲームに入っちゃうかもしれませんが、たまごっちもおもしろいと思います🙂
トイカメラも自分で好きな写真を撮れるのでオススメです🙂
レゴはありますか?
レゴも考えながら遊べるし集中するのでよかったです🎵
チミー:-)
コスメセットとか、ゲームに入っちゃうかもしれませんが、たまごっちもおもしろいと思います🙂
トイカメラも自分で好きな写真を撮れるのでオススメです🙂
レゴはありますか?
レゴも考えながら遊べるし集中するのでよかったです🎵
「家族・旦那」に関する質問
小さいストレスが溜まりに溜まって精神的にきついです でも旦那に話すこと自体がめんどくさいと思ってしまいます 単なる育児ストレス、寝不足 旦那育休中だけど週の半分は身内の仕事の手伝いに行く 家にいても日中はほぼ…
仲良しご夫婦の方、奥様旦那様の性格はそれぞれどんな感じですか? 我が家は全然仲良しではなくて、私の方が子どもっぽくて楽しいことおちゃらけたことわちゃわちゃすることが好きなのですが夫はそういうことが嫌いで私や…
離婚したいです。顔も見るのも声を聞くのもしんどいのでとりあえず実家に避難していろいろ進めたいと思ってます。 妊娠中からの不特定多数との不倫、モラハラ、借金、虚言癖などが理由です。 実家に行く場合でも婚姻費用…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント