はじめてのママリ🔰
荒川沖駅から徒歩10分くらいのところにある鶴町皮膚科でやってくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
荒川沖駅から徒歩10分くらいのところにある鶴町皮膚科でやってくれると思いますよ!
「病院」に関する質問
生後6日、小児科検診で心雑音指摘され エコーにて心室中隔欠損症と診断されました😭 穴は5~6mm、大きな病院受診することになりました。 心室中隔欠損症で穴の大きさ5mm以上で 穴が小さくなった方いらっしゃいますか...?…
熱中症疑惑で小学生のお子さん病院連れてったことある方いますか? なにか薬を処方してくれるのでしょうか🥲💦 息子が学校で頭痛があり4回保健室に行ったみたいで 保健室でできることはもう無いから病院行っておいでと言わ…
月曜日溶連菌で保育園を早退し、午前中から抗生剤を飲み始めて火曜日も熱上がらなければ水曜日から登園可と病院で言われ、熱も上がらなかったので明日から行けるのですが、 こんなすぐに行かせて大丈夫なのでしょうか、、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント