コメント
退会ユーザー
のびすくはどこもいつでも混んでるイメージです😣
空いてる時もあるんでしょうか…??
こちらは知らない子もウェルカムですが、自分の子はあまり他の子のところに行かせないようにしてます😔
相手のママさんがどこまで気にするタイプかわからないので…気にしながら遊ばせるのがしんどいので、すぐ撤収しちゃいます💦
🍮
予約制ではなくなってからはいつも混んでる気がします!以前のように定員等も無いらしいので🤔
私は知らない子が来ても仲良く遊べるなら気にしないです☺️
ただグループで来てる方にもよると思うので難しいですよね🥲
長町南は特にグループで来てる方達が多いですが、近寄らないでオーラ出してる方も多いのでそうゆう時は子供が行かないようにしながら遊ばせてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ルールが変わったんですね!
長町南はグループ多いんですね😯近寄らないでオーラ、気をつけてみます💦😂- 9月5日
はじめてのママリ🔰
平日は混んでますよね、、児童館は貸切状態で月曜日、伸び伸び体育館で遊べました😃
グループで来てるか知らないけど、みんなで仲良くできる子に育てたければお互いウェルカムな気も^_^!
全く嫌じゃないです。
グループ?2組とかで伺いますが、新しいお友達できるといつも嬉しいです😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに児童館のほうが空いている印象ですね!
全く嫌じゃないと言ってもらえるととっても嬉しいです🥹- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
子供に近寄らないでオーラは大人げなさすぎて、、、
子供が来てくれたら、100パー嬉しいしかないです😌💪😍- 9月5日
🐥
私は14時半頃から行くことが多いですが、先週・先々週行ったときはガラガラでした!
時間帯によるんですね🤔
娘もとにかく歩き回るし人が持ってる物に興味深々で、すぐ色んな人のところに突っ込んで行きます😮💨
自分がグループ側の立場なら全く気にしないし「人懐っこくて可愛い〜!」ってなりますが、突っ込んで行く側だと気遣いますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ガラガラなときもあるんですね!午後の時間帯、今度行ってみます✨
私も寄ってこられる側で考えればウェルカムなのですが、逆だと必要以上に?気を遣ってしまって😂塩梅が難しいな〜と勉強になりました🤣- 9月5日
はじめてのママリ🔰
いつも混んでいるんですね💦前回行ったのがコロナが5類になる前だったので違ったのかもです!
そうなんです、気にしながらなのが嫌で😅近づかないのが平和ですね…