※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
照れますねぇ
雑談・つぶやき

薬局で親子がいて、息子がコップを落として水をこぼしました。母親は叱り、そのまま出て行きました。店員に床が濡れていることを伝えたけれど、トラブルに巻き込まれることが多いと感じています。

…。
薬局で薬の順番待ちしてたら、親子3人(母親、娘、息子)で来てて、その息子が水飲もうとしてコップを落として床がビチョビチョに。
(私にもちょっと掛かりましたが…そんな気になるほどでもなかったです)
母親は『 もぉ~!😠○○○~!(何言ってたかよく分からなかったけど叱ってた様子)』
んで、立ち上がったので店員さんに言いに行くのかな?と思ったら、そのままにして出ていきました😇
たまたま、すぐに私が呼ばれたので、床が濡れちゃってることを伝えましたが…。
なんか最近そういう変なトラブルに出くわすな…😭

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

いや、伝えるなり拭くもの借りたりしますよね😅

• 照れますねぇ

照れますねぇ

コメントありがとうございます✨
    普通は、そうですよね?!
    拭くものを探す様子もなかったです…

なんか、私がこぼしたんじゃないかって思われてそうでした…😂

• 9月5日