雑談・つぶやき 唐揚げしたいけど肉が溶けない😇 唐揚げしたいけど肉が溶けない😇 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 肉 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは😚 我が家も唐揚げです〜! お肉、流水解凍かレンジで解凍しちゃいましょう😂 9月5日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 こんにちは〜\(☆ᗜ☆)/ えぴぱんさんとこも唐揚げなんですね🥳お揃い〜💖笑 後ちょっとなのでとりあえず切ってフライパンに並べてみました🤣🤣🤣 9月5日 退会ユーザー あとちょっとなんですね😚 早く溶けろ〜〜🔥 キッチンあっついですが揚げ物頑張りましょ🤣 9月5日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 中の方がカチコチで🤣🧊🌀 . 揚げてるだけで汗だくになりそうですよね😇頑張りましょう〜🤣油ハネにご注意を!!⚠️🫡笑笑 9月5日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
こんにちは〜\(☆ᗜ☆)/
えぴぱんさんとこも唐揚げなんですね🥳お揃い〜💖笑
後ちょっとなのでとりあえず切ってフライパンに並べてみました🤣🤣🤣
退会ユーザー
あとちょっとなんですね😚
早く溶けろ〜〜🔥
キッチンあっついですが揚げ物頑張りましょ🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
中の方がカチコチで🤣🧊🌀 .
揚げてるだけで汗だくになりそうですよね😇頑張りましょう〜🤣油ハネにご注意を!!⚠️🫡笑笑