毎日夢を見ており、内容を鮮明に覚えている方がいます。夢を見て泣いたり、疲れたりして困っています。同じ経験をされた方、夢を見ない方法があれば教えてください。
毎日寝てる時、夢を見る人いますか?
毎日寝てる時に夢を見る人いますか?
ここ5年程、毎日毎日夢を見ます。
しかも内容を鮮明に覚えてます。
今日の夢は、前の職場の人が亡くなって、夢の中でめちゃくちゃ泣いてて、起きたら現実でも泣いてました😱
その他にも3個くらい夢を見た気がします。
おかげで朝起きても「なんだったんだろあの夢、疲れたー」って感じです😂癖で起きてすぐ夢の復習をしてしまいます😂
同じような方いらっしゃったりしますか?
夢を見ないようにはどうしたら良いんでしょーか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ちなみに現実でも泣いていたのは、滅多にないです😂子供の時以来でした🥹
はじめてのママリ
ほぼ毎日夢見てます。覚えてないこともありますが、夢見てたなーとは思います。
しかも何かに追われてる夢が多いです。時間、車、変な人に追われて走ってたりします。
眠りが浅いんだと思うので、夢見ないようにするに深い眠りになるようにするしかないと思いますが、なかなか難しいですね。枕変えたり、アロマやってみたりしましたが効果なしでした😅
でも今日は、山田裕貴と仲良く酒飲んでる夢でした👍いい夢👏
-
はじめてのママリ🔰
追われるのは疲れてそうですね😭
やっぱり眠りが浅いって事ですよね😱
私もアロマとかやってみましたがダメでした笑
めちゃくちゃ良い夢ですね💗現実になったら最高ですね😂
私はこの前、吉沢亮くんと鈴木亮平さんに好かれた夢見ました笑 目覚めた時、とても幸せでした😂- 9月5日
はじめてのママリ🔰
毎日何種類も見ます!!
それが普通なのかと思ってました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!旦那も職場の人も全く夢を見ないと言ってたのでわたしだけ変かなと思って😂
同じ方がいて安心しました💗- 9月5日
退会ユーザー
毎日夢見ます🙌
私も現実でも泣いていたり、何かに追われている夢はよく見ます😅
そういう時って何か考え事してる時に多いような気がするので、ストレスも関係あるのかな?とか最近思ったりしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
ストレスの影響ありそうですよね😭
私はほぼ毎回汚いちょっと怖いトイレが出てきます😂
夢見たくないですよねー😂😭- 9月5日
ほのぼのママ
ゆめをみないようにするのは現実的には無理かと😅ゆめの内容をいちいち気にしてたらキリがないとおもいますよ👍きりかえて他のことすれば忘れますよね?
-
はじめてのママリ🔰
他のことすれば夢のことは忘れます!でも印象的なのは残りますね😂夢見たくないようにしたいですが無理そうですね😂😭
- 9月5日
コメント