子育て・グッズ 授乳間隔が1時間も空きません…30分持ったらいい方です。もうすぐで1ヶ月… 授乳間隔が1時間も空きません… 30分持ったらいい方です。 もうすぐで1ヶ月です。ほとんど母乳で育ててます。 入院中も「たくさん出てるからミルク足さなくてもいけるよ」と言われました。 産後3日で50ml飲めてました。 同じくらいの頻回授乳だった方、何ヶ月ごろから間隔空きましたか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り ミルク 母乳 産後 授乳間隔 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント のん 赤ちゃんはさておき、、 ママさん、頻回授乳で疲れませんか? 私なら足さなくていいと言われても足します。 寝れない、休めなくてこちらの身が持たないので😱 9月5日 みさ 日中は上の子たち保育園行ってるので疲れるけどなんとかなってます😂 寝る前はミルク飲ませるようにしてます!それで3時間から4時間くらい空く感じです! 9月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
日中は上の子たち保育園行ってるので疲れるけどなんとかなってます😂
寝る前はミルク飲ませるようにしてます!それで3時間から4時間くらい空く感じです!