コメント

はじめてのママリ🔰
袴ドレスにする予定です😊
体を動かすのが大好きな子なのですが、前撮りでお着物着た際に走り回って大変でした😭着崩れるし、転ぶし😇
はじめてのママリ🔰
袴ドレスにする予定です😊
体を動かすのが大好きな子なのですが、前撮りでお着物着た際に走り回って大変でした😭着崩れるし、転ぶし😇
「写真」に関する質問
第二子の産院が母子別室予定です。 長男の時は、母子同室で写真や動画たくさん撮れたんですけど、母子別室で授乳でしか我が子と対面しない場合、いつみなさん写真とか動画撮ってましたか?💦 産まれたばかりの泣き声とか…
最近結婚記念日に毎年家族写真撮ったりしてる人見ますけど、皆さん夫婦の間でも、子供の行事でもなんでも、家族で毎年これをやってるよ!ってことありますか?? いいねで教えてください! あるよ!って方は教えてくれる…
数日前からムカムカしていて、体調が優れず全然フライングですが検査してしまいました。。 生理予定日3日前です😅 5分以内の写真ですが直後は真っ白でした😇 蒸発線と言うやつなのでしょうか😂?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
袴ドレスというものがあるんですね👀✨
確かに着物を着られたとしても走り回ったりすると着崩れますよね😭レンタルでやられたらやばそうです笑
袴ドレス見てみます☺️