コメント
はじめてのママリ🔰
袴ドレスにする予定です😊
体を動かすのが大好きな子なのですが、前撮りでお着物着た際に走り回って大変でした😭着崩れるし、転ぶし😇
はじめてのママリ🔰
袴ドレスにする予定です😊
体を動かすのが大好きな子なのですが、前撮りでお着物着た際に走り回って大変でした😭着崩れるし、転ぶし😇
「イヤイヤ期」に関する質問
おすすめの育児本教えてください! できれば、 イヤイヤ期の乗り越え方、みたいなのではなく、 「育児とはこういうものだよ〜」「0歳さん〜18歳まで一貫してこういうことに気をつけようね〜」みたいな内容が嬉しいです😊…
0歳:24時間抱っこ,ベビーカー拒否,ご機嫌時間が少ない,ほぼ寝ない 1歳:1歳半ごろから2歳半ごろまで癇癪,(保育園から帰るとき等)気持ちの切り替えができない,イヤイヤ期酷め 2歳:手が出ることが多い,我が強い,3歳手前か…
2歳後半イヤイヤ期の上の子に私がうまく対応出来なくて、家庭崩壊寸前です。今、産休育休取得中で、日中は生後1ヶ月の子と過ごしています。赤ちゃんのお世話はそつなくこなせるのですが、上の子がいる朝と保育園から帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
袴ドレスというものがあるんですね👀✨
確かに着物を着られたとしても走り回ったりすると着崩れますよね😭レンタルでやられたらやばそうです笑
袴ドレス見てみます☺️