コメント

はじめてのママリ🔰
袴ドレスにする予定です😊
体を動かすのが大好きな子なのですが、前撮りでお着物着た際に走り回って大変でした😭着崩れるし、転ぶし😇
はじめてのママリ🔰
袴ドレスにする予定です😊
体を動かすのが大好きな子なのですが、前撮りでお着物着た際に走り回って大変でした😭着崩れるし、転ぶし😇
「3歳」に関する質問
子どもへの暴言をやめたい 最近ちょっとしたことですぐイライラして子どもに暴言を吐いてしまいます。 5歳と3歳の子どもです。 片付けてよ!嫌い!もう知らない!どっか行って!など、、 手は出してなくても言葉の虐待…
息子の下ネタ、どう反応してますか? 3歳なので下ネタというか「うんち」「ちんちん」とか自分で言って自分で笑うレベルなんですけど、どう反応したらいんだろうと😂 息子は、夫に似てナイーブで慎重派で、悪ガキとは真逆…
そろそろプレが母子分離になるので靴を自分で脱ぎ履き出来るようにしたいのですが靴底をガッツリ触るのがどうしても気になっちゃいます。 指を吸ったり爪を噛んだりするので余計に😭 でも2〜3歳なんてどうやったって靴底を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
袴ドレスというものがあるんですね👀✨
確かに着物を着られたとしても走り回ったりすると着崩れますよね😭レンタルでやられたらやばそうです笑
袴ドレス見てみます☺️