コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ7ヶ月です👶🏻
四つん這いになって前後にぴょこぴょこ動き始めてハイハイしました!
お座りは気付いたら座ってました😂
はじめてのママリ
四つん這いでお尻フリフリしてから3日くらいでハイハイの形になってました。
どうせすぐはいはいになるので、可愛いお尻フリフリ堪能しましょう!笑
-
まる
お尻ふりふり結構やってるんですがまだかかりそうで😂
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ7ヶ月です👶🏻
四つん這いになって前後にぴょこぴょこ動き始めてハイハイしました!
お座りは気付いたら座ってました😂
はじめてのママリ
四つん這いでお尻フリフリしてから3日くらいでハイハイの形になってました。
どうせすぐはいはいになるので、可愛いお尻フリフリ堪能しましょう!笑
まる
お尻ふりふり結構やってるんですがまだかかりそうで😂
「布団」に関する質問
セルフねんねいつできるようになりましたか?🥲 最近抱っこの寝かしつけが仰け反ったり、身体捻って抜け出そうとしたりで中々寝なくて辛いです、、、 布団でゴロゴロとかもした事ないし、トントンしたくてもすぐ寝返りしちゃ…
家族全員インフルです! 子供は1人元気でもう1人はまだ熱あります。 大人は夜中に発熱してとてもしんどいです、、、 お風呂も無理そうなので我慢してもらうつもりですが、リビングで雑魚寝は可哀想ですかね?😿 布団は敷けな…
トイレトレーニングってみなさんこんな感じですか? 3歳でトイトレ中です。園で毎日お昼寝のときに漏らすので布団一式持ち帰ってきます。毎晩洗って干して、翌日また持っていく毎日です。 大荷物が大変すぎてもう少しお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
すごい!
ハイハイ早かったんですね😳