毎回仕事の愚痴言うくせに全然話もかけて来ないのもムカつくけど、子供…
毎回仕事の愚痴言うくせに
全然話もかけて来ないのもムカつくけど、子供通して何かと聞いてくるのもムカつく😡😡
喧嘩とかしたわけじゃないのに、なんでだろめっちゃムカつく😂
- ハチミツ🍯(4歳7ヶ月)
毎回仕事の愚痴言うくせに
全然話もかけて来ないのもムカつくけど、子供通して何かと聞いてくるのもムカつく😡😡
喧嘩とかしたわけじゃないのに、なんでだろめっちゃムカつく😂
「喧嘩」に関する質問
火曜の夜に旦那と喧嘩してから、話しかけても無視されます。 けど無視されるからわたしも話したくなくなり、さっき帰ってきましたがおかえりも言いませんでした。歩み寄っても無視されるしな、という感じです。 そした…
旦那と喧嘩しました。 前から何度も喧嘩はあり、もう無理だの合わないだの性格悪いだのと言われてきています。私も旦那に対して色々言っていて、私の言葉で何度も傷付いてきたらしいです。 今回は私が我慢の限界で話を持…
歳の差があっても、喧嘩?と言うか 上の子が下の子を押したりしますか? 来ないで!!!!と言ったり。 7歳の上の子が遊んでいて 〇〇は来させないで!と言っていて 行っちゃうと押したりして やだ!!!とか言い出して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント