りな
1歳半の頃から3ヶ月に一回ぬってます!

げーまー(27)
歯が生え始めた頃から3ヶ月に1回通ってます(^^)

ママリ
うちのとこは4ヶ月に一度ですが塗ってもらってます!

Lovely
3ヶ月に1回塗ってます☺️

もあきゅん
塗ってませんでしたが、集団健診の時にそろそろ歯医者に慣らすよう言われたので来月フッ素塗りに連れていきます!

はじめてのママリ
5歳から月一で通ってます!
りな
1歳半の頃から3ヶ月に一回ぬってます!
げーまー(27)
歯が生え始めた頃から3ヶ月に1回通ってます(^^)
ママリ
うちのとこは4ヶ月に一度ですが塗ってもらってます!
Lovely
3ヶ月に1回塗ってます☺️
もあきゅん
塗ってませんでしたが、集団健診の時にそろそろ歯医者に慣らすよう言われたので来月フッ素塗りに連れていきます!
はじめてのママリ
5歳から月一で通ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1、読書感想文書けません😇 一緒に本を見て、「ここはどう思ったかな?」とか、「なんでこの場面が気に入った?」とか聞きながら読んだのですが、何を聞いてもわかんない…です😂結局尋問みたいになりながら私がそれっぽい…
2歳娘 食事 まだまだ口からべーするし、ご飯に飽きてくるとスプーンフォークを食器にかちゃかちゃならしています。 遊びだしたらもうご馳走様?と聞き食べると言うなら食べさせます。 が、最近は下げたものを食べる食…
右向きの癖があって普段からタオルで正面向ける即席枕作ってるんですけど今度は後ろが絶壁になりそうで、ちゃんとしたドーナツ枕を買おうかと思うんですがみなさん買いましたか? 寝返りとか始まれば大丈夫って言うけど本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント