娘が熱が上がり続けていて、病院に行くべきか悩んでいます。熱中症か風邪かわからず、もう一日様子を見てもいいでしょうか。
4歳の娘が昨日幼稚園の運動会練習の後だるそうにしてたらしく熱を測ったら38.3あったのでお迎えに来てくださいと言われ迎えに行きました。帰ってきた後は元気そうで食欲もあり熱も36度台だったので軽い熱中症かなぁ?と思っていました。ですが今日の朝から熱が上がり始め今は39度近くあります🥲
もし熱中症なら下がった熱がまた上がったりはしませんよね?
普通の風邪なのかな?と思っているのですが熱だけでも病院は行きますか?もう一日様子を見てもいいのかな?と悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ぷ〜たん
いま結構いろんなウイルス🦠流行ってるみたいなので私なら病院連れて行きます😬
先週子供が熱出て病院行きましたがコロナとインフルとアデノが流行ってるって聞いたので😭
はじめてのママリ🔰
たった今幼稚園の年中クラスが学級閉鎖になったと連絡が来ました😭
インフルもまだ流行ってるんですね😭近くの小児科が午後診やってたので行ってきます😢ありがとうございます!🙇♀️
ぷ〜たん
そうなんですね😳学級閉鎖になるぐらいなにか流行ってるんですね😭
お大事にしてください🙏