コメント
もふもふ
後ろ姿は1歳に見えないほど髪の毛長くて綺麗ですね♡
うちも生まれた時からふさふさで8ヶ月の頃に赤ちゃん筆を作るために切りました。写真の長さだと十分作れる長さと量なのでせっかくなら作ってみてはどうでしょう?
ごめんなさい、写メはないのですが子どもも頭がさっぱりしたのが分かるみたいですごくご機嫌でしたね〜♫
おかあさんといっしょみてるんですね😊
もふもふ
後ろ姿は1歳に見えないほど髪の毛長くて綺麗ですね♡
うちも生まれた時からふさふさで8ヶ月の頃に赤ちゃん筆を作るために切りました。写真の長さだと十分作れる長さと量なのでせっかくなら作ってみてはどうでしょう?
ごめんなさい、写メはないのですが子どもも頭がさっぱりしたのが分かるみたいですごくご機嫌でしたね〜♫
おかあさんといっしょみてるんですね😊
「指しゃぶり」に関する質問
1歳11ヶ月ですが 袖を噛んだり、ボタン噛んだり、 ぬいぐるみ噛んだりする癖があります💦 いつになったらしなくなりますかね😭 注意はしています。 爪噛みも指しゃぶりの癖もあります🥲
これは夜泣きに当たりますか? 生後6か月になる子が2〜3か月の時に朝までぐっすり寝てくれていたのですが、3か月でRSで入院しその後から夜中に起きるようになりました 起きると言っても目は瞑って泣いて動き回ってます 抱…
2歳の息子の手荒れ、あかぎれについて 頻繁に手洗いや消毒する機会が増えたからか息子の指の先がガサガサしたり、あかぎれのように割れてしまいました(気づいたら割れていて。治りかけているので今は痛くないようです😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaori∞
筆は作る予定です(≧◡≦)
やっぱ小さい子でも髪の毛短くなるとサッパリするんですね(*´艸`*)
まだ日にちがあるのでじっくり考えてみます(^^)