はじめてのママリ
女の子にみえます!
かなたんママ
女の子👧に見えます❤️
性別ハッキリするまでソワソワしますよね🙈
退会ユーザー
女の子だと思います^ - ^
あゆ
女の子に一票です👶❤️
さんぴんちゃ
みなさんありがとうございます💓女の子だと思って過ごしてみたいと思います!!これで男の子だったらまたコメントしたいと思います(笑)!!
はじめてのママリ
女の子にみえます!
かなたんママ
女の子👧に見えます❤️
性別ハッキリするまでソワソワしますよね🙈
退会ユーザー
女の子だと思います^ - ^
あゆ
女の子に一票です👶❤️
さんぴんちゃ
みなさんありがとうございます💓女の子だと思って過ごしてみたいと思います!!これで男の子だったらまたコメントしたいと思います(笑)!!
「妊娠19週目」に関する質問
21wです エコー見て欲しいです! 14w🐘で男の子っぽい ↓ 19wお股がほとんど見えない でも女の子の可能性が高い ↓ 今回(21w)ほぼ確定で女の子と言われました😌 どちらでも嬉しいんですけど ジンクス等、診断しても男の子だ…
現在妊娠19週なのですが、3日ほど前から少量(生理の本当の始まりかけ)くらいの出血があり受診しました。異常はなく赤ちゃんも元気とのことでした。 便秘ぎみで特に便で踏ん張ると少量出血します。 肛門ではなく膣から…
今19週目妊婦です!プリンが酷くて美容室に行こうと思っていますが、どうせまた伸びたらプリンが気になるよなあっとか考えて悩んでいます、、。美容室に行くならリタッチとカラーをしようと思っていて、自分で染めるなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント