コメント

退会ユーザー
証明写真アプリで撮って印刷できます🙌🏻
退会ユーザー
証明写真アプリで撮って印刷できます🙌🏻
「お仕事」に関する質問
パート面接をして数日の間にお電話させて頂きますとのことです!面接の時に身だしなみチェック、採用手続きに必要な書類が記載されている用紙、ユニオン加入ガイド用紙を貰いました、受かるといいな。
今年の4月に保育園入園し、5月1日に仕事復帰しました。 しかし、勤怠をみてたところ4月1日復帰になっていたのですが、保育園に入園した時点で復帰扱いになるのでしょうか? 4月1ヶ月は手当も給料もなしってことになるん…
新2号児に関する悩み事です。 今すごく悩んでおり、メンタルにきているためきついお言葉は控えていただくとありがたいです。 今年から下の子も幼稚園に入園するため、昨年の秋ごろから「就活」の事由で新2号申請をしてお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そっちのほうが安いですよね?!
退会ユーザー
安いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
やり方がわからないんですけど、教えてもらってもよろしいですか?!
退会ユーザー
私は履歴書カメラというアプリを使いました🙌🏻1~10までガイドが出てくるのでその指示通りでできます!
写真撮る→履歴書サイズで保存→行くコンビニのプリンタアプリダウンロード→印刷
という感じです😊
はじめてのママリ🔰
わかりやすいです!
ありがとうございます!