お仕事 履歴書に貼る証明写真って携帯でとって、コンビニでコピーできますか?至… 履歴書に貼る証明写真って携帯でとって、コンビニでコピーできますか? 至急回答お願いします 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 写真 コンビニ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 証明写真アプリで撮って印刷できます🙌🏻 9月5日 はじめてのママリ🔰 そっちのほうが安いですよね?! 9月5日 退会ユーザー 安いと思います🥺 9月5日 はじめてのママリ🔰 やり方がわからないんですけど、教えてもらってもよろしいですか?! 9月5日 退会ユーザー 私は履歴書カメラというアプリを使いました🙌🏻1~10までガイドが出てくるのでその指示通りでできます! 写真撮る→履歴書サイズで保存→行くコンビニのプリンタアプリダウンロード→印刷 という感じです😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 わかりやすいです! ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっちのほうが安いですよね?!
退会ユーザー
安いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
やり方がわからないんですけど、教えてもらってもよろしいですか?!
退会ユーザー
私は履歴書カメラというアプリを使いました🙌🏻1~10までガイドが出てくるのでその指示通りでできます!
写真撮る→履歴書サイズで保存→行くコンビニのプリンタアプリダウンロード→印刷
という感じです😊
はじめてのママリ🔰
わかりやすいです!
ありがとうございます!