雑談・つぶやき もう、とうもろこしの季節じゃないんですね🙄4日分の献立きめて買い物行… もう、とうもろこしの季節じゃないんですね🙄 4日分の献立きめて買い物行ったんですけど とうもろこし置いてなくて 副菜1品考えるのにウロウロウロウロしてました笑😂 とうもろこし電子レンジでチンして切るだけだから ラクだったのにな〜😂 子供もめっちゃ食べてくれるのにー🙄 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 買い物 献立 電子レンジ ままり(6歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 もう、スーパーにないんですね💦 家の娘もトウモロコシ大好きです🌽🌽🌽🌽🌽♥️ この前、白いトウモロコシを何本か頂いたのですが、白いトウモロコシはなぜか食べません笑ꉂ🤣𐤔 9月5日 ままり コメントありがとうございます☺️ とうもろこし売ってないんですよー😭 頂けるなんて羨ましい😍 白も食べて〜ですね🤣 9月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️
とうもろこし売ってないんですよー😭
頂けるなんて羨ましい😍
白も食べて〜ですね🤣