子育て・グッズ 一眼レフって動画も取れますか?📷 一眼レフって動画も取れますか???📷 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 一眼レフ 動画 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー とれると思います🤔 私の持ってるのは撮れます 9月5日 はじめてのママリ🔰 やはり携帯よりも写りはいいですか??📹 9月5日 退会ユーザー 私のスマホがiPhoneSEのゴミ画質だからかもですが 画質はいいですよ笑 ただ結構重みもありデジカメとかより大きさもあるので それなりに画質がいいスマホだったらスマホでもいいのかなぁと思います🤔 9月5日 はじめてのママリ🔰 撮れますよ! ただ重いので手で持ちながらはきついです… 9月5日 はじめてのママリ🔰🔰 デジイチなら撮れるはずです🙌 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり携帯よりも写りはいいですか??📹
退会ユーザー
私のスマホがiPhoneSEのゴミ画質だからかもですが
画質はいいですよ笑
ただ結構重みもありデジカメとかより大きさもあるので
それなりに画質がいいスマホだったらスマホでもいいのかなぁと思います🤔