Ü
暑くて引きこもっちゃうのわかります😰!
近くの児童館で遊ばす・買い物ついでにイオン館内散歩、家の中でできる遊びに付き合う(ままごと・お絵描き・はいはい鬼ごっこ)あとはひとり遊びして貰ってます🤣
Ü
暑くて引きこもっちゃうのわかります😰!
近くの児童館で遊ばす・買い物ついでにイオン館内散歩、家の中でできる遊びに付き合う(ままごと・お絵描き・はいはい鬼ごっこ)あとはひとり遊びして貰ってます🤣
「2歳」に関する質問
2歳の子どもなんですが ご飯中自分が食べたい時?だけ 座れますが飽きてくると? 立ってしまいます。 大体半分位しか食べてないので 親的には全部が少し残しで食べて欲しいのですが… 2歳だとやっぱり座って最後まで食べれ…
昨夜、夫が酔い潰れて店からタクシーに乗せられて運転手が起こしても全く起きなくて警察沙汰になりました。 夫とは別居中なんですが夜遅くに私と娘の住む自宅に警察が来ました😓 もう32歳なんですが男の人だとこういうこと…
2人目臨月で2歳の息子との2人きりの休日を楽しむ方法を教えてください… 朝早くから起こされてテレビをつけろとグズグズ、 テレビはYouTubeの童謡のチャンネルじゃないと嫌!と、かれこれ5時間つけっぱなし… トミカで一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント