Ü
暑くて引きこもっちゃうのわかります😰!
近くの児童館で遊ばす・買い物ついでにイオン館内散歩、家の中でできる遊びに付き合う(ままごと・お絵描き・はいはい鬼ごっこ)あとはひとり遊びして貰ってます🤣
Ü
暑くて引きこもっちゃうのわかります😰!
近くの児童館で遊ばす・買い物ついでにイオン館内散歩、家の中でできる遊びに付き合う(ままごと・お絵描き・はいはい鬼ごっこ)あとはひとり遊びして貰ってます🤣
「お風呂」に関する質問
お子さんがスイミング習ってるかたに質問です。 スイミングのあとシャワーすると思いますがその時はシャンプーボディソープ使いますか? ママ友さんのお子さんはスイミングの後シャンプーボディソープで体を洗うのでその…
生後4ヶ月完ミです👶🏻🍼 月齢近くて夜間ミルクなしの方、ミルクスケジュール教えてください! 私の子供はだいたい7時起床、20時頃お風呂→20時半最終ミルク→21時就寝、ミルクは3-3時間半の間隔で180×5回です。 夜間ないの…
7ヶ月の子どもは母親の顔を認識していますか? 私がお風呂に入る時に夫か私の母に娘を見てもらっているのですが、お風呂から上がり髪の毛にタオルを巻いてひとまとめにして娘の前に行くと泣かれます 私だと認識していな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント