雑談・つぶやき 予定日二日前にて、やっとおしるしきたー!\( •̀ω•́ )/明け方、お迎え棒… 予定日二日前にて、やっとおしるしきたー!!\( •̀ω•́ )/ 明け方、お迎え棒したせいかな!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) それとも、昨日の夜にオロナミンC飲んだからかな! 朝から連続で2回もおしるしきた! 動けばお腹張るけども、動いたからって陣痛くるとは限らん!!(T▽T) よし、娘も寝た! 私も寝よう(^q^) 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 お迎え棒 ぽちの助(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント