お金・保険 住宅ローン(フラット35)の引き落としについてお聞きしたいです💦今日引… 住宅ローン(フラット35)の引き落としについてお聞きしたいです💦 今日引き落とし日なのを忘れていて今お金を口座にいれたのですが、横浜銀行は1日に何回か引き落としはありますか? 誰か分かる方教えていただきたいです💦 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 住宅ローン お金 銀行 asuka(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 住宅ローンは残高が入った時点で引き落としかかる銀行が殆どですよ💡 9月5日 asuka コメントありがとうございます! 先程確認したらきちんと引き落としされていました! ありがとうございます☺️☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asuka
コメントありがとうございます!
先程確認したらきちんと引き落としされていました!
ありがとうございます☺️☺️