コメント
ワンワン
とりあえずMサイズにして良いと思います!
サイズ小さいと漏れてしまいます💧
それでもダメならムーニーじゃないパンツ使ってみましょう(´∀`*)
ぷこもこ
うちも7ヶ月、8キロちょいの娘がいます。
メリーズのテープとパンツどちらもMサイズ使ってます✨
うちの子には合っていていい感じです😄
-
るるう
同じくらいですね!!
うちもメリーズ試してみようと思います!ありがとうございます😊- 2月17日
退会ユーザー
今はどこのオムツ使ってるんですか?
うちの娘もモリモリ離乳食を食べるのに便秘せずにゆるウンチで1日4回くらいしてましたがメリーズにして背中漏れがおさまりましたよー。
その子の体型によって合う合わないがあると思うので息子さんに合うオムツ見つかるといいですね😊
-
るるう
今はムーニーパンツのM使ってます。離乳食食べてるのにゆるウンチ4回はすごいですね!やっぱり体型によってそれぞれですよね💦メリーズも試してみようと思います!ありがとうございます😊
- 2月17日
-
退会ユーザー
ムーニー柔らかくて肌触りいいですよね♫
使ってみての印象ですが、ウエストゴムが柔らかくて漏れやすいかな?と思いました。
パンパース・ムーニー・ゲンキ・グーン・メリーズ全て試してウチの子にはメリーズが合ってたみたいです😊
パンツタイプだと少し高くなるので全て試して漏れた時は悲しくなりましたけどね😅
お試しセット欲しくなります。- 2月17日
-
るるう
お試しセット欲しいですよね!!分かります!!1.2枚じゃよくわかんないから、できたら10枚ずつくらい…笑
ムーニーはウエストゴム柔らかいんですね!知りませんでした。色々試されたんですね!合うの見つかるまで根気いりそうですよね〜〜私も頑張ります!!- 2月17日
ワンワン
ちなみにマミーポコ、メリーズ、GENKI使ってみましたが、背中漏れは気付かず抱っこして一度なっただけです😉
るるう
分かりづらくてすみません。今はムーニーパンツMサイズ使ってます。毎日毎日背中にべっちょりで😭マミーポコ、メリーズ、GENKIも試してみようと思います!ありがとうございます😊