※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の個人懇談で特に気になることがない場合、何を聞けばいいでしょうか?年少です。二人目で心配が少なく、相談したいことがない場合、何を書けばいいでしょうか?記入スペースが広いです。

幼稚園の個人懇談、特に気になることがない人は何を聞きますか?😣年少です。

実際行けば先生が様子など話してくれると思いますが、事前に相談したいことを必ず提出しないといけません😓
特になしでいいんでしょうか?

二人目なんですが、友達関係も生活面も上の子に比べると心配がかなり少なくて、さらに園の様子も詳細に話してくれるため、相談したいことと言われると本当にありません😂(もちろん園での様子は聞きたいですが、相談ではないですよね…)

しかも、A4の半分くらい記入スペースがあります🫠
皆さん何を書かれるんでしょうか😭😭

コメント

🍋🍋

私は苦手な事聞きました!
家で治せるような苦手な事はやってあげようと思ったので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、それいいですね😍😍😍
    苦手なことがあったら家でサポートしたいので…まで書けますし、実際気になります!!
    アイデア頂きます!😆

良いアイデアありがとうございました🥹💛

• 9月5日
  • 🍋🍋

🍋🍋

是非是非😍
    うちら切り替えが下手(遊びに集中しすぎて朝の会に遅れてしまうなど)と言われたので家でも時間を少しだけ、気にして行動させてみたり👌いろいろ参考になるので是非🥰

• 9月5日

「園での様子」で良いと思いますよ!
うちは紙面での提出はありませんでしたが、もしあったらそう書いてたと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相談内容が園での様子ってことですかね?🥹
    具体的にって書いてあったのですが、全体的にお聞きしたいです〜みたいな感じでいいですかね?欄が余りすぎて🤣

でも書くことそれしかないですよね!!笑 ありがとうございます、参考になりました😊

• 9月5日