コメント

はじめてのママリ🔰
もう使ってたらごめんなさい💦
エスメラルダのドーナツ枕を使ったら治りました🥺
はじめてのママリ🔰
もう使ってたらごめんなさい💦
エスメラルダのドーナツ枕を使ったら治りました🥺
「寝返り」に関する質問
【離乳食中の嘔吐】 離乳食中にえずいて食べたもの全部吐きました! 今日初めて食べたのは手羽元をこまかーくしたものです。 発疹や赤みなどはありません。 吐いた後ミルク120飲んで、いつも通り元気でコロコロ寝返り…
男の子ママさんオムツは何を使ってますか?? 8ヶ月8.3キロです。今、ムーニーのパンツのM寝返りタイプを使ってますがよくおしっこが右側から漏れて着替えさせるって事がよくあります💦
もうすぐ5ヶ月ですが 寝返りを自分でする気がまったくないです😂 きっかけをつくってあげれば コロンとまわってくれるのですが、、 足の力が強いので、すぐできるかなあと 思ってましたがやっぱり本人のやる気次第なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まさに先程ポチッたところです!いいんですね😳
どのように使用したら改善しましたか?今までと変わらず仰向け寝でもエスメラルダを使うだけで良くなったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
仰向け寝でよくなりました😳!
ほんとに絶壁だったのがよくなりましたよ✨
ママリ
仰向け寝のままでも絶壁が良くなったんですね!
希望が見えます😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月でこうなりましたよ✨
あとはうつ伏せ寝が好きだったので自然ともう少し綺麗になりました✨
ママリ
わーお写真ありがとうございます!beforeが今のわが子と一緒です😂枕でこんなにまぁるくなったんですね✨
今の所うつ伏せが嫌いなので寝返りができるようになって好きになってくれると良いのですが…😭
エスメラルダ、届くのが楽しみになりました😍
はじめてのままり
横からごめんない💦
どっちのタイプを使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
下の輪っかのタイプつかってました🤗