コメント
はじめてのママリ🔰
知った時のあの感情は例えようがないくらいしんどいですよね…
なにか証拠は掴んでるんでしょうか?
離婚どうこうはすぐに決めれないと思いますが証拠があるならまずは関係を終わらせてもらうのがいいとおもいます…!
はじめてのママリ
とりあえず証拠を集めて冷静に対応した方が良いです。
離婚することは視野に入れてますか?
であれば、相手からも旦那さんからも慰謝料は取れます。
本当に血の気が引くというかどうしてというか本当にどん底に落ちる感じですよね、、
-
はじめてのママリ
視野にいれてます。
けど、子供達がパパすきなのでそればっかり考えてます- 9月5日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
私も旦那の浮気がわかったときしばらく眠れないごはん食べれない子供たちにも笑えないで本当に辛かったです。
無理に何かしなくていいと思います。離婚するとかしないとかもすぐ考えなくていいです。旦那さんは謝罪してきてますか?とにかく旦那さんと話し合いしてちゃんぴさんの気がすむまで話したらいいと思います。
まずはちゃんぴさんの心と体が大事ですよ。家族や信頼できる友達に話聞いてもらうと私は少し心がけて落ち着きました。1人で悩まないでくださいね。
-
はじめてのママリ
旦那から謝りないです。
浮気されて、許しましたか?
ありがとうございます。- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
まずは謝罪がないとちゃんぴさんの気持ちもおさまらないですよね。。旦那さんはどういうつもりなんですかね、、
うちも最初謝罪なく本当に離婚を考え動きましたが、旦那からの謝罪と慰謝料をもらい離婚はしませんでした。許してなんかいませんよ。今でも思い出すし悲しくなるし怒りの気持ちが湧いてきます。ただ子供たちのために今は一緒にいます。子供が大きくなったら離婚したいと考えてます。- 9月5日
はじめてのママリ
証拠あります。
ストレスと悲しさで
おかしくなりそうです