コメント
はじめてのママリ🔰
重複受診はされる方いてるし、お金がかかってもいいならいいと思いますよ!
ただまだ見えない可能性はあります。
来週見てもらってちょうどいいです。
はじめてのママリ🔰
重複受診はされる方いてるし、お金がかかってもいいならいいと思いますよ!
ただまだ見えない可能性はあります。
来週見てもらってちょうどいいです。
「胎嚢」に関する質問
稽留流産について 顕微授精の凍結胚移植にて陽性反応が出て、 6w1dで心拍が確認でき、諸々の値も問題なく順調とのことでしたが、本日7w1dに受診したところ、心拍が見えずでした。 胎芽胎嚢は週数どおりの大きさで、3日…
初めて質問します。 産婦人科の受診のタイミングについてです。 自己流のタイミングで昨年の2月頃から9月頃まで妊活をしており、なかなか授かれずクリニックを受診しております。 まだ体外受精などはやっておらず、タイ…
検査薬で陽性が出た為、病院へ行ったのですが「まだ見えないね。でも妊娠検査薬陽性ですし、おめでとう」と言われたのですが、見えないのにおめでとうは不安過ぎます😭 来週胎嚢見えるといいな😢 皆さんも見えないと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
そうなのですね、下手に見てもらって胎嚢無かったらまた不安になるだけですよね。。
はじめてのママリ🔰
早すぎて確認できなかったら今より不安になりますね💦
それに保険外になるので、お金も結構かかります。
私はBT18で胎嚢確認できました!
ママリ
なるほどです、、この時期婦人科行くと高いと聞いたことあります!保険外なのですね。
BT18で胎嚢確認できたのですね(^^)