コメント
はじめてのママリ🔰
まだ昼夜の区別がついていないのかもしれないですね。
日中と夜を教えてあげるために、まずは朝6〜7時に起こして朝日を浴びるのが大切みたいです😊
はじめは眠くてママも辛いかもしれませんが、朝起きて活動すると自然と夜は寝てくれるようになるかと思います✨
はじめてのママリ🔰
まだ昼夜の区別がついていないのかもしれないですね。
日中と夜を教えてあげるために、まずは朝6〜7時に起こして朝日を浴びるのが大切みたいです😊
はじめは眠くてママも辛いかもしれませんが、朝起きて活動すると自然と夜は寝てくれるようになるかと思います✨
「寝ない」に関する質問
新生児を育ててるみなさんはトータルで何時間くらい寝てますか? 私は大体4〜5時間です。 今日は2時間でした。 というのもあまりに睡眠不足すぎて頭が冴えちゃって寝れなくなりました。今日はもう寝るのを諦めてます😇 …
家ではいい子なのに、外で問題行動起こしたりわがままになる子は、家で十分に甘えられていないのでしょうか…? ママ友に、家では手がかかるのに外では意外とちゃんと問題なく過ごせてる子の方がいいって言うよね。家での…
なかなか寝ない息子に腹が立って なんでそんなに寝ないの?頭おかしいとか 酷いことを言ったり怖いのくるよとか怯えさせたり してしまい、寝た後に反省しています 子供は私が怒ってもニヤニヤしていてやっぱり おかしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き
朝日を浴びるさせるのが大切なんですね! ちょっと涼しくなってきたし、やってみようと思います(^^)ありがとうございます😊