コメント

はじめてのママリ🔰
通園方法ですか??
そもそも行かせるか休ませるかですか??
うちは何度だろうが通常通り通園させます😁
35度以上だと休ませてくださいとかって園から案内がある感じですか??

はじめてのママリ🔰
休ませる?
考えたことなかったです。
それを言ったら6月から3ヶ月ほど休まないといけなくなります‥
- 
                                    はじめてのママリ 通園方法のことです。 - 9月5日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 徒歩で行きますよー! 
 坂道含め1キロくらいです。
 水に濡らすと冷たくなるタオルやひんやりグッズを持っていきます。
 見た目ダサいですがネックール氷結は涼しいです。- 9月5日

- 
                                    はじめてのママリ 教えていただき、ありがとうございます! 
 首周りにつけるやつ、良いんですね!
 冷たいタオルは持ってましたが、氷のリングは持ってなかったので取り入れてみたいと思いました✨😭- 9月5日

はじめてのママリ🔰
徒歩や自転車は暑いので車で行きます・・・!
- 
                                    はじめてのママリ コメントありがとうございますー! - 9月5日

ぱや
普通に通園します〜。
車送迎なので、猛暑でも大雨大雪でも変わらないです。
- 
                                    はじめてのママリ 熱中症などのことを考えると車良いですね🐭 
 コメントありがとうございました!- 9月5日

はじめてのママリ
通園方法のことですー!どんな対策されていますか?
はじめてのママリ🔰
徒歩通園で集合場所まで先生が来てくれて、そこから徒歩で行きます。
子供の足で5分ほどですが、要所要所で立ち止まり水分補給してるみたいです。
はじめてのママリ
コメントありがとうございますー!
え!先生が来てくださるんですね!
教えてくださり、ありがとうございますー!