大きめの胸の方におすすめの授乳ブラの形と使い心地について、ハーフトップの前にボタンがついているものを使っているが、他の形も気になる。大きい胸でもしっかり支えられるか心配。他におすすめの形や授乳に適した服装はありますか?
【大きめの胸の方におすすめの授乳ブラの形と使い心地について】
大きめの胸の方、授乳ブラおすすめの形はありますか?
私はハーフトップの前にボタンがついてるものを今気に入って使ってます。(右下のような形)
が、写真で言う左上のような形のも気になっていて……
使い心地はいかがでしょうか?
上から下に引っ掛けるのが、大きい胸だとちゃんと全部出てくれるのかが心配です💦
他になにかおすすめの形があれば聞きたいです👂
また、ハーフトップの上にはタンクトップなどきてますか?
今は外出してないので私は着てないのですが、
外出するなら何か着たいと思うのですが、授乳にいいのはありますか?
- ままーり(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
歳の差兄弟ママ
私はE70→G75になり、ワコールの授乳ブラしか無理でした。写真のようなワイヤーなしは、全く支えてくれる感がなく…
授乳ブラの上は、授乳用のキャミ着てます!
ままーり
ワコールの授乳ブラはハーフトップのを使われてましたか?
そのうち完ミになるようにしていきたいので、残り少ない期間買う勇気なくて😭
ワコールを見ては諦め、見ては諦めです…💦
歳の差兄弟ママ
ノンワイヤーは嫌いだったので、ワコールのワイヤー入の授乳ブラ付けてます🙌
めっちゃ気に入ったのがあり、同じのを3枚だけ買って、ヘビロテして、授乳終えたら捨てます!笑
私も最初はワコール、躊躇しました💦高いでよね😩
でも、普通の授乳ブラは、M、Lなどのサイズ展開で、トップが上がれば、アンダーまで上がり、アンダーがゆるゆるで全然合わなかったので、ワコールにして良かったです🙌
ままーり
なるほど!たしかに!
アンダーゆるゆる…そうですよね〜💦💦💦
高くても3枚だけ買ってヘビロテの方がコスパよさそう。
使い勝手もいいなら尚のこと💡
やっぱワコール買っちゃおうかな?!という気になってきました😂
ありがとうございます!