子供を産んでからショートパンツやミニスカートをはくことにとても抵抗…
子供を産んでからショートパンツやミニスカートをはくことにとても抵抗を感じるようになりました(*_*)
みなさんどうですか?
変わらずはいてますか?
- かわちん(6歳, 8歳, 11歳)
コメント
mt
履いてますがタイツは欠かせません(笑)
ぺっちゃん
わかります!!
あまり短いのはやめました~
ひざくらいまでにしてます!!
-
かわちん
わたしも履けて膝丈くらいです!
七分位は恥ずかしくなくはけるのですがね(*_*)- 2月17日
みは
妊娠中も履いてますよー!
一番の理由はサイズが小さすぎて合うパンツを探すのが難しいので(^^;
更に背が小さくて似合わないので💦
スカートも丈感が難しいんですよね。
なので産後も履くと思います。
問題はショーパンやミニスカートそのものじゃなくてコーデや洋服そのものだと思います。
短い丈は履いても、若い人と同じ格好はしません💦
-
かわちん
洋服の合わせ方も確かに大事ですよね~😂
- 2月17日
ゾロりん
子供を産んでからと言うより、年齢がたって、なんだか膝上のお肉の感じが年をとってる感じで…タイツ履いててもなんか前と違うので履いてません…。
-
かわちん
なんだか勇気が必用になりますよね😂
年齢なんですかね?😂
やっぱりそうゆうところでも年取ったな~😂と感じてしまいます(*_*)- 2月17日
ピッピ
児童館にくる若いお母さんはストッキング履いたりしてショートパンツ履いてる人多いです。
ミニスカートはほぼ見た事ないです。
私の友人は小さい子供2人いてミニスカート好きでよく履いてますが、よくパンツ見えてたり裾がなんかの拍子にめくれたりして何度も何度も注意した事があります。笑
ご主人にもよく見えてるよ!みっともない!と注意されるそうです。
子供が恥ずかしい思いするので、見えないように工夫して履いたりすると周りもハラハラしないで済むしありがたいです。笑
-
かわちん
小さい子がいると一緒に走ったり遊ぶので自然と気にして疎遠になってしまいますね。
子供からしてもおかーさんパンツ見えてるって嫌ですよね😅- 2月17日
ぐでたま
若いですが抵抗ありますねww
なんなんでしょう…
でも痩せたらストッキング履いて履くかなとも思います!
-
かわちん
やっぱり生足は厳しいですよね~😂
履いてもストッキング絶対←みたいなとこありますよね😂- 2月17日
でーる★
変わらず履いてますよ♪♪
ミニスカはごくたまに
なりましたが。
-
かわちん
羨ましいです(^o^)
やっぱり履けるって若さだと思います💓
なんだか急に恥ずかしくなりはけなくなりました😣- 2月17日
退会ユーザー
変わらず履いてます😊
むしろ、膝下の可愛いスカートがあって、
実母にこれどうかな?!って言ったら、
短い方が似合うよ。
と言われ、やっぱり、、。となり、
短いの履き続けてます😊
息子と2人のときはスキニーですが。笑
-
かわちん
やっぱり子供といるときは見えちゃうかも←と気になりますよね😣
短い方が似合うよ!って嬉しいですね♪
まだまだお若い証拠です♪
中々自分一人で出かける時がないのも履かなくなった理由かもしれないです(*_*)🌀- 2月17日
かわちん
やっぱり露出はできなくなってきますよね(*_*)
生足も恥ずかしくなりました(*_*)