コメント
ままりな
5のつく日は楽天カードだと5倍ですよ(^^)
ままりな
5のつく日は楽天カードだと5倍ですよ(^^)
「お金・保険」に関する質問
保険に詳しい方、よろしければ教えてください。 高齢の親族が今年の秋に人工股関節の手術を受けました。元々股関節は若い時から時々痛むことがあり、特に病気ではないという感じで治療もしていませんでした。昨年の春頃、…
⚠️批判なしでお願いします 奨学金で大学行かせるとか、子供に教育資金かけないのが本当に意味わかりません… 友達の結婚が決まり色々話してて、子供産むならどのくらい貯金した方がいい?と聞かれました。 私は大学まで…
数年前、ローンが不安で家買うの途中で辞めたんですけど 今年の収支計算してて思った 家買ってたら年間100万も貯まらない感じだなぁ。 みんなどーしてるんだろ、、 今私は専業主婦で、夫だけの稼ぎで暮らしてますが、 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、5倍でしたっけ!!
だと明日の方がいいですね!危うく今7000円のものポチるとこでした(笑)
日付変わるまで待ちます✨
ありがとうございます🙇♀️
ままりな
私も日付変わって買い回りしてきました!笑
よかったです!!!
はじめてのママリ
おー良かったです✨
ちなみになんか私が買おうと思っていた商品、何故か12時回る前よりポイント率ちょっと下がってて、会計まで進んで楽天クレカ払に指定してもやっぱり付与ポイント少なくなってました🥲
楽天セール初心者なのでよければ教えて欲しいのですが、初日だけポイントアップしてる商品もあるのでしょうか?😂
ままりな
初日とか、最初の2時間ポイントUPしてるものもありますね!
あと楽天カードのポイント5倍は、その場の獲得予定ポイントにすぐに反映されないので、突然翌月に反映されます!なので見た目では5倍ついてなくても、後で突然その5倍分がやってきます、、、
はじめてのママリ
えー、そうなんですね😳!知らなかったです😂
その時に反映されてくれた方買いやすいのに😂
勉強になりました〜!🙇♀️とりあえずやっぱり今日ポチっておきます(笑)
ままりな
カード決済の時につくからなんですかね?謎ですよね!
私も前に不思議で調べたことがあります!