お金・保険 楽天のセールで、5と0のつく日は2倍だけど、今日は3倍になっている。クレカ払いで、今日が得かどうかわからない。 楽天のセール始まりましたが、皆さんいつ買いますか??買い時がわかりません😂 5と0のつく日は2倍なんですよね? でも今日、買ったら倍のやつが3倍になってますが、それなら今日の方が得なんでしょうか😂 楽天のクレカ払いです! 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 楽天 セール はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ままりな 5のつく日は楽天カードだと5倍ですよ(^^) 9月4日 はじめてのママリ あ、5倍でしたっけ!! だと明日の方がいいですね!危うく今7000円のものポチるとこでした(笑) 日付変わるまで待ちます✨ ありがとうございます🙇♀️ 9月4日 ままりな 私も日付変わって買い回りしてきました!笑 よかったです!!! 9月5日 はじめてのママリ おー良かったです✨ ちなみになんか私が買おうと思っていた商品、何故か12時回る前よりポイント率ちょっと下がってて、会計まで進んで楽天クレカ払に指定してもやっぱり付与ポイント少なくなってました🥲 楽天セール初心者なのでよければ教えて欲しいのですが、初日だけポイントアップしてる商品もあるのでしょうか?😂 9月5日 ままりな 初日とか、最初の2時間ポイントUPしてるものもありますね! あと楽天カードのポイント5倍は、その場の獲得予定ポイントにすぐに反映されないので、突然翌月に反映されます!なので見た目では5倍ついてなくても、後で突然その5倍分がやってきます、、、 9月5日 はじめてのママリ えー、そうなんですね😳!知らなかったです😂 その時に反映されてくれた方買いやすいのに😂 勉強になりました〜!🙇♀️とりあえずやっぱり今日ポチっておきます(笑) 9月5日 ままりな カード決済の時につくからなんですかね?謎ですよね! 私も前に不思議で調べたことがあります! 9月5日
はじめてのママリ
あ、5倍でしたっけ!!
だと明日の方がいいですね!危うく今7000円のものポチるとこでした(笑)
日付変わるまで待ちます✨
ありがとうございます🙇♀️
ままりな
私も日付変わって買い回りしてきました!笑
よかったです!!!
はじめてのママリ
おー良かったです✨
ちなみになんか私が買おうと思っていた商品、何故か12時回る前よりポイント率ちょっと下がってて、会計まで進んで楽天クレカ払に指定してもやっぱり付与ポイント少なくなってました🥲
楽天セール初心者なのでよければ教えて欲しいのですが、初日だけポイントアップしてる商品もあるのでしょうか?😂
ままりな
初日とか、最初の2時間ポイントUPしてるものもありますね!
あと楽天カードのポイント5倍は、その場の獲得予定ポイントにすぐに反映されないので、突然翌月に反映されます!なので見た目では5倍ついてなくても、後で突然その5倍分がやってきます、、、
はじめてのママリ
えー、そうなんですね😳!知らなかったです😂
その時に反映されてくれた方買いやすいのに😂
勉強になりました〜!🙇♀️とりあえずやっぱり今日ポチっておきます(笑)
ままりな
カード決済の時につくからなんですかね?謎ですよね!
私も前に不思議で調べたことがあります!