その他の疑問 妊婦の歯科検診って、大阪市の保健福祉センターで無料で受けられるんで… 妊婦の歯科検診って、大阪市の保健福祉センターで無料で受けられるんでしょうか? 受けた方おられますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 妊婦 無料 大阪市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無料で受けれるけど、健診だけなので、虫歯や歯周病など見つかって治療が必要だったら歯科医に行かないといけないです! そこでまた歯科健診になります😂 9月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!では、もういきつけの歯科に行った方が早いってことですよね?😂 9月4日 はじめてのママリ🔰 その方が楽は楽ですね😂 私は歯科で健診受けました! 最近治療終わったところで多分何もないって感じなら無料のでいいと思います! 9月4日 はじめてのママリ🔰 歯科にいってみようと思います! 知れてよかったです、ありがとうございます🤗 9月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!では、もういきつけの歯科に行った方が早いってことですよね?😂
はじめてのママリ🔰
その方が楽は楽ですね😂
私は歯科で健診受けました!
最近治療終わったところで多分何もないって感じなら無料のでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
歯科にいってみようと思います!
知れてよかったです、ありがとうございます🤗