その他の疑問 不貞行為の示談書だけで証拠になりますか?旦那(妻)が配偶者にバレずに示… 不貞行為の示談書だけで 証拠になりますか? 旦那(妻)が配偶者にバレずに示談を済ませ、 後から保管していた示談書が相手に見つかった というようなケースです。 他の証拠は一切ないとして、です。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 旦那 妻 kkk(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ なんの証拠にしたいのでしょうか?? 9月4日 kkk 不貞行為の証拠です💧 9月5日 はじめてのママリ その不貞行為が示談で済んでるんですよね??? 9月5日 はじめてのママリ それで離婚したいというのなら証拠になると思いますが、なんの証拠にしたいのかがわかりません💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
不貞行為の証拠です💧
はじめてのママリ
その不貞行為が示談で済んでるんですよね???
はじめてのママリ
それで離婚したいというのなら証拠になると思いますが、なんの証拠にしたいのかがわかりません💦