※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびるん
お出かけ

公園に行っても滑り台とかであまり遊ぼうとせず石集めばかりしてます大…

公園に行っても滑り台とかであまり遊ぼうとせず石集めばかりしてます
大丈夫でしょうか?(^_^;)

コメント

石集め好きですよね(´∀`)
うちの子もお友達の子も公園行くと石集めてます(*^ω^*)

• びびるん

びびるん

他の子は同い年くらいのこも
    積極的に滑り台に行ってたので(^_^;)心配になっちゃいました(^_^;)

• 2月17日

まだ1才ですよね??
遊具で遊ぶのはもう少し大きくなったからだと思いますよー。

そのころは、遊具よりも木の葉や石や落ちてるゴミ(-_-;)に興味津々でしたね(T_T)

• びびるん

びびるん

大きな遊具もたくさんある公園なので一人階段の隅っこで
    落ち葉ちぎり(^_^;)石ころ並べてたのでなんだか寂しい気持ちになってしまいましたぁ(^_^;)
    大丈夫ですね(^o^)よかったです

• 2月17日
ママリ

うちの子もそういう時期ありましたよ〜(´・ω・`)
滑り台やブランコが好きだったのに突然石を集めたり木の棒で砂に絵を描くのにハマりだして公園に行っても終始石集め…( ̄▽ ̄;)
1ヶ月くらいでブームが去ったみたいでまた遊具に夢中になりました)(笑)
1歳2〜3ヶ月頃だったので、そういう時期なのかもしれませんね(*^^*)!

• びびるん

びびるん

そうなんですねぇ
    うちのこなんだか暗いなあと
    心配になっちゃいました(^_^;)
    折角遊具も一杯ある公園に来たのに…ってまぁ楽しく遊べれは
    いいですね(^o^)

• 2月17日
悠雅

子供って意外といつまで経ってもそういう地味な遊び好きですよね( ̄∀ ̄)
歩道のタイルの数を数えたり、泥団子をひたすらツルツルにする事に情熱かけたり(笑)
ウチの子もせっかく大きい公園行っても砂を手で押して集め続けるダンプごっこ?みたいな事して遊びます。

• びびるん

びびるん

悠雅さんのお子さん男の子でしょうか?
    うちは男の子です(^_^;)
    カーちゃん飽きてきたよーと
    違う遊びを誘いましたがスルーされました笑(^_^;)

• 2月17日
  • 悠雅

悠雅

女の子です( ̄∀ ̄)
    多分男の子に負けず劣らずやんちゃで悪戯っ子です(^_^;)

• 2月17日
びびるん

すいません写真アップされてますね(^^)可愛い(^^)
石ころ遊びって男の子のイメージだったので(^_^;)てっきり男の子さんだと勝手に思ってしまいました(^_^;)

うさくま

初めまして^_^

我が子達も最初は遊具でなかなか遊びませんでした😂
慎重派かおっとりさんか‥
ですかね😊