ミク
同じく1ヶ月前に住民票動かしましたー!
その時は
免許証、保険証関係はその日にやりましたー!!
車は引っ越して半年後にしました😆笑
はじめてのママリ🔰
引っ越し前に住民票は移しました!
免許証は仕事で毎月提出があるので引っ越してすぐにしましたが、車検証・車庫証明は落ち着いてからやりました!
当時は子供がいませんでしたが、医療費の受給者証もその際にやらないと現在の住んでいる地域では使えなくなってしまうと思います!
ミク
同じく1ヶ月前に住民票動かしましたー!
その時は
免許証、保険証関係はその日にやりましたー!!
車は引っ越して半年後にしました😆笑
はじめてのママリ🔰
引っ越し前に住民票は移しました!
免許証は仕事で毎月提出があるので引っ越してすぐにしましたが、車検証・車庫証明は落ち着いてからやりました!
当時は子供がいませんでしたが、医療費の受給者証もその際にやらないと現在の住んでいる地域では使えなくなってしまうと思います!
「住まい」に関する質問
猫ちゃん飼っている方…! クリスマスツリー飾りますか?💦 猫が2匹いて、2人とも4歳なんですが 子猫の時に1匹がツリーを噛んで吐いてしまった事があるので飾れずにいます💦 去年は壁にかける布のツリーにしたんですが、 …
新築を建てたいです。土地はあります。 私達の希望は平屋ですが土地が縦長なので横長の平屋を建てることができないです。横長でないと日当たりが悪くなってしまうので平屋は諦めました。 総2階にするか1.5階建てにする…
新築ができるにあたって、挨拶周りにいきます! 消耗品がいいかなぁと思っていて、 第1候補がキミセ醤油です←地元の美味しいお醤油 みなさんだったらもらって嬉しいですか? 他にも皆さんが貰って嬉しいもの教えてく…
住まい人気の質問ランキング
コメント