コメント
4人のmama
最初は持たせてました!!
LINEはいれるようにしてます☺️
あたん
初めてなら、送った方がいいかもしれないですね!
ご迷惑かけてないですか?なども送ってました!
お菓子は持たせます!!
出来るだけ食べこぼさないようなお菓子を持たせてます。
-
ひー
LINEしました!ありがとうございます!どんなお菓子を持たせてますか?
- 9月4日
-
あたん
手がベトベトになるものは、避けて一口で食べれそうな物ですかね!!
パックンチョみたいなものだと、一口で入るのでそこまで食べこぼしは大丈夫かなって思います🥺- 9月4日
-
ひー
勉強になります!
- 9月4日
-
あたん
いえいえ、全然です🙏
- 9月4日
ままり
小2の娘がいます。お邪魔する時はおやつ程度のものを持たせてます。子供同士が食べるような些細なものです🍫´-
LINEを知っているなら今日はありがとうございます。って感じに連絡します。
-
ひー
手ぶらじゃいけないことがわかってよかったです🥲
- 9月4日
-
ままり
でもうちに子供の友達がくる時は手ぶらできますよ。
うちでもおやつは用意してるので持ってきても持ってこなくてもかまわないけど、持っていった方が間違いがないと思います✨- 9月4日
-
ひー
お菓子をどんなもの持たせてますか?
次回から絶対もたせます!常備されてるってことですよねー?- 9月4日
-
ままり
常備はしてないです。例えば日曜日来るって約束してから遊ぶので、それまでに用意しておいてます。
お邪魔する時もそうですが、駄菓子みたいなものです。チョコとか小さいスナックとかです。- 9月4日
-
ひー
なるほど!勉強になります!
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
100円菓子でいいので持たせます。
向こうがいつもお菓子用意するのは大変です。
何も持たせずにすみませんとLINEしておいた方がいいです。
ひー
お菓子を持たせる常識を知らなくてお恥ずかしいです😭教えてくれてありがとうございます💦