退会ユーザー
妊娠中は市販の物でもしもの事があってはと思います(^_^;)
妊娠中はデリケートで免疫が低下してるので
他の感染症も怖いですし
病院で薬を貰った方が良いですよ(*^^*)

ツインズまま
アメーバで「えな産科ノート」でブログを更新してらっしゃる現役産婦人科の先生が、市販の薬は良くないとおっしゃってありました^^;一時的に麻痺させる事で治ったように思えるけど、麻痺させてるだけなので繰り返す…みたいな感じで^^;詳しくはアメーバで検索されてみて下さいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
どちらにしろ、病院でちゃんと診察してもらってちゃんとした薬を処方してもらった方が安心ですかね^_^

ヴァニラ
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり、市販薬わ怖いですよね💧
おりものや匂いも異臭がしたりとかわなかったので…(>_<)
もう少しだけ様子見してみようかと思いますが
ひどく痒くなったら病院へ行きます!

Akimama
妊娠中はこわいですので、病院からのお薬をオススメします(^^)
あとは、おりものシートをこまめに変えて、デリケートゾーン用のソープで洗うといいですよ‼︎
ボディーソープですと、しみたりすると思いますので…(;_;)

ヴァニラ
市販薬わやめておきます!
もう少しだけ様子見して、ひどく痒くなるようなら病院へ駆け込みます(>_<)

ヴァニラ
市販薬わやめておきます!
やっぱり、おりものかぶれだと思いますかね…
おりものから異臭などわ全くしないし、おりものの色も変化ないので…💧
おりものシート、こまめに変えてみます!
もう少しだけ様子見して、ひどく痒くなるようなら病院へ駆け込みます(>_<)!
コメント